Project Description

網頁設計

為何需要網站?

網站就像是一實體店面一樣,沒有店面怎麼讓潛在客戶看到你的服務及產品。目前人手一機的架構下客戶必需在不同的螢幕畫面顯示公司的服務及產品資訊,所以在網站的技術上必需有RWD的功能,也就是說當我們網站的內容能夠隨著手機螢幕的大小適時的自動調整,並且逹到一次更新多畫面格式的顯示功能。

網站給誰看?

常常遇到業者不了解認為網站自己都沒在看,所以就不需要,網站真正是給潛在客人客戶想了解公司事務觀看的,當然在針對公司新人應徵者也可以更了解公司,最後還有給搜尋引擎的機器人

網站很重要嗎?

網站是一種數位資產,針對後疫情時代更顯而重要,因為台灣2022網路使用人口已經達到2172萬人,並且佔91.0百分比總人口數,每天使用網路6小時58分, 觀看線上電視及影音3小時20分, 社群媒體2小時27分,線上新聞2小時00分,線上聽音樂1小時33分,線上廣播1小時1分,線上PodCast 55分,線上GAME 1小時12分。